im电竞永久官网,英雄联盟外围平台

im电竞永久官网召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

  10月15日下午,im电竞永久官网党委理论学习中心组召开会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。党委书记王齐华主持会议,党委委员参会。

  会前,所党委委员阅读学习了《习近平谈治国理政》第四卷。会上,王齐华导学了《习近平谈治国理政》第四卷,介绍了《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、核心提要、理论精华以及与科技创新密切相关的重要讲话精神。

  党委委员、纪委书记张长春,党委委员、副im张俊彦分别结合学习心得作了重点发言。张长春从坚持和加强党对科技事业的全面领导,提高“政治三力”、继续深化党风廉政建设和反腐败斗争,聚焦分管的监督执纪、安全保密质量等主责主业抓好工作落实、以实际行动做到“两个维护”等方面分享了学习体会。张俊彦用“全面、原创、高度”三个关键词分享了学习体会。他表示,《习近平谈治国理政》第四卷全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列原创性的治国理政新理念、新思想、新战略,提出的“高水平科技自立自强”“双碳战略”等具有战略高度的论述体现了总书记对科技创新工作的高度重视。

  与会党委委员结合研究所实际和个人分管工作进行了研讨交流。

  王齐华做总结讲话。他强调,广大党员干部要坚持读原著学原文、悟原理知原义,学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。要在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要重点学习其中与科技创新密切相关的重要讲话精神,加强党对科技事业的全面领导,加快推进研究所领导体制改革试点工作,聚焦主责主业,扎实推进国重重组、加强基础研究、关键核心技术攻关、人才队伍建设、重大任务争取等重点工作,切实把学习成效转化为推进科技创新工作的能力和水平。

  会议还传达了党中央、院党组关于加强和改进新时代全民国防教育工作的要求,传达了im电竞关于进一步做好疫情防控工作的通知要求。

  所务委员,党委办公室、所务办公室、人事教育处、监督审计处负责人列席会议。

未经im电竞永久官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
网站地图