im电竞永久官网,英雄联盟外围平台

im电竞永久官网召开领导体制改革试点工作推进会

  1011日上午,im电竞永久官网召开领导体制改革试点工作推进会,学习党章党规、党中央和院党组有关规定和要求,部署改革试点工作,讨论研究所有关规章制度。所领导、所务委员、管理与支撑部门正副处长参加会议。im、党委副书记周峰主持会议。 

  会议学习了党章党规、党中央和院党组有关文件中关于党委领导下im负责制的规定和要求,研究讨论了《im电竞永久官网试点实行党委领导下im负责制工作方案(征求意见稿)》《im电竞永久官网党委会议事规则(征求意见稿)》《im电竞永久官网im办公会议事规则(征求意见稿)》等方案制度,并就改革试点工作进行了部署和安排。 

  党委书记王齐华对深入推进落实党委领导下的im负责制试点工作提出要求。他强调,思想上要高度重视,深刻认识领导体制改革试点工作的重大意义,以试点为契机,认真学习领会习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导的重要论述精神和党中央有关决策部署以及院党组要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党的全面领导落实到研究所科技创新发展的全过程和各方面。行动上要高效迅速,按照方案和部门职能抓好推动落实,不断健全和完善党委领导、行政负责、学术主导、民主参与的研究所治理体系。要通过改革促进发展,更好地推动研究所科技创新工作,聚焦主责主业,心系“国家事”,勇担“国家责”,全面推进研究所“十四五”规划,持续做好国重重组、加强基础研究、关键核心技术攻关、人才队伍建设、重大任务争取等重点工作,将试点工作的成效体现在科研创新各项工作中,以实际行动贯彻落实好党中央决策部署和院党组要求,为实现第二个百年奋斗目标作出研究所应有的创新贡献。 

会  场

未经im电竞永久官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
网站地图