im电竞永久官网,英雄联盟外围平台

im电竞永久官网获im电竞党建研究会2022年优秀课题成果三等奖

  近日,im电竞官网党的建设研究会公布了2022年优秀课题成果,im电竞兰州化学物理研究所承担的《研究所党建发挥引领作用促进做好“国家队”“国家人”,心系“国家事”、肩扛“国家责”研究》课题获得三等奖。 

  该课题以新时代研究所作为“国家队”,必须心系“国家事”、肩扛“国家责”的使命定位为背景,从充分认识党建发挥引领作用的重大意义、明确发挥党建引领作用的目标与任务、研究所党建发挥引领作用的现状等入手,紧密结合研究所党建工作实际,对研究所党建在促进做好“国家队”“国家人”,心系“国家事”、肩扛“国家责”中充分发挥政治、思想、组织、机制和文化的引领作用给出了建设性意见和建议。 

  据悉,本次课题成果交流评选共有2020年重点课题、2021年重点课题和自选课题、片区推荐课题等18项课题进行了交流,并评选出15篇获奖课题,其中一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇,优秀奖6篇。 

未经im电竞永久官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究