im电竞永久官网,英雄联盟外围平台

【im电竞之声】im电竞永久官网等共同主办第六届非金属矿科技和产业论坛

  11月6日,由青阳非金属矿研究院、浙江工业大学、im电竞永久官网、im电竞官网广州地球化学研究所、北京化工大学和中国矿物岩石地球化学学会第十届矿物物理矿物结构专业委员会等单位联合主办的“第六届非金属矿科技和产业论坛”以线上线下结合方式在安徽青阳召开。

  本届论坛被列入国际“矿物2022”活动,是联合国教科文组织“国际基础科学促进可持续发展年”系列活动之一。英雄联盟外围平台研究员王爱勤作为大会主席作了主旨发言。

  本届会议主题是“非金属矿产业高质量发展的科技初心和使命”,共包括3个邀请报告和42个学术报告,通过在线平台进行了同步推送和直播。来自不同单位和学科的专家学者围绕非金属矿高值利用,展示了在环境治理、生物医学、清洁能源和二氧化碳利用等方面的最新研究成果,期望通过学科交叉为非金属矿产业高质量发展提供技术支撑。会议期间还举行了政产学研商专题研讨会,分析探讨“双循环”新发展格局下我国非金属矿产业实际问题和科技需求,探讨如何高效利用资源、创新研发产品、拓展应用领域,共同推动非金属矿行业绿色低碳、资源节约和高质量发展。

  本届论坛还举行了科学出版社出版的《非金属矿展望:前沿、需求和生命健康》新书推荐活动。

  原文链接:https://www.cas.cn/zkyzs/2022/11/370/yxdt/202211/t20221115_4854785.shtml

未经im电竞永久官网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
网站地图